lunes, 6 de julio de 2015

Pastel de carne con boniato

Esta receta de pastel de carne es diferente porque la cobertura es de pure de boniatos que le da un sabor suave y el dulzor tipico de los boniatos, realmente super rico.

Espero les guste la receta de Pastel de carne con boniato y se animen a realizarlo.


Ingredientes para el Pastel de carne y boniato:


Ingredienes para la cobertura de pure de boniatos:

- 700 gramos de boniatos
- sal a gusto

Ingredienes para el relleno de carne:

- 350 gramos de carne picada
- 50 cc de aceite
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1 tomate
- 2 huevos duros
- 1/2 cucharadita de comino
- sal
- pimienta


Como hacer Pastel de carne con boniato:


Como hacer el pure de boniatos:

- Cocinar los boniatos en abundante agua con sal a gusto.
- Una vez cocidos retirar del agua y dejar que se enfrie un poco.
- Con la ayuda de un tenedor y cuchillo quitar la piel de los boniatos.
- Pisar muy bien los boniatos hasta lograr el pure.
- Reservar.

Como hacer el relleno de carne:

- Picar bien la cebolla y el morron.
- Pelar los tomates, quitar las semillas y picar.
- En un sarten colocar el aceite.
- Cuando este caliente fritar cebolla y el morron.
- Añadir los tomates picados.
- Cocinar unos minutos.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Cocinar por 10 minutos mas, revolviendo constantemente.
- Sacar la preparacion del fuego y agregar los huevos duros picados.
- Mezclar y reservar.

Como armar el pastel de carne con boniato:

- Enmantecar el fondo de una asadera.
- Colocar el relleno de carne picada y distribuir bien.
- Luego cubrir con el puré de boniatos y distribuir de manera uniforme.
- Llevar a horno, hasta que la superficie del pastel de carne quede dorada.
- Listo para servir.



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