Un pastel de carne diferente con relleno de carne y una cobertura especial que le da la calabaza Pastel de carne y calabaza es un plato muy nutritivo ya que la calabaza contiene gran fuente de proteinas y vitaminas.
Espero les guste la receta de pastel de carne y calabaza y se animen a realizarlo.
Ingredientes para el Pastel de carne y calabaza:
Para la cobertura
- 1 kg de puré de calabaza
- 1 lata de choclo cremoso
- 50 ml de aceite
- 50 gramos de manteca
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 2 tomates
- 2 yemas de huevo
- 75 ml de aceite
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1 tomate
- 2 huevos duros
- 1/2 cucharadita de comino
- sal
- pimienta
- 1 kg de puré de calabaza
- 1 lata de choclo cremoso
- 50 ml de aceite
- 50 gramos de manteca
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 2 tomates
- 2 yemas de huevo
Ingredienes para el relleno del pastel:
- 350 gramos de carne picada- 75 ml de aceite
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1 tomate
- 2 huevos duros
- 1/2 cucharadita de comino
- sal
- pimienta
Como realizar Pastel de carne y calabaza:
- Picar bien la cebolla y el morron.
- Pelar los tomates, quitar las semillas y picar.
- En un sarten colocar el aceite y la manteca.
- Cuando este caliente fritar cebolla y el morron.
- Añadir los tomates picados.
- Cocinar unos minutos.
- Agregar el puré de calabaza y el choclo cremoso, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Cocinar por 10 minutos mas, revolviendo constantemente.
- Sacar la preparacion del fuego y agregar las yemas.
- Mezclar y reservar.
Como hacer el relleno del pastel:
- Picar bien la cebolla y el morron.- Pelar los tomates, quitar las semillas y picar.
- En un sarten colocar el aceite.
- Cuando este caliente fritar cebolla y el morron.
- Añadir los tomates picados.
- Añadir la carne picada dejarla saltear.
- Retirar del fuego y agregar los huevos picados, condimentar a gusto y reservar.
Como armar el pastel de carne y calabaza:
- Enmantecar el fondo de una asadera.- Colocar el relleno de carne picada y distribuir bien.
- Luego cubrir con el puré de calabaza de manera uniforme.
- Llevar a horno con temperatura moderada, hasta que la superficie del pastel de carne quede dorada.
Sugerencias:
- Tambien puedes obtar por agregar aceitunas verdes al relleno de carne.
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